Gotinhas de iogurte – como refrescar os bebês neste calor senegalês

O mundo pode não ter acabado, mas, pelo jeito, em 2013 a Terra está mais próxima do Sol. Não sei na casa de vocês, mas aqui em BH parece que estamos em uma estufa.

Sinto pena só de pensar em vestir o João e ele tem ficado em casa de fraldinha. Banho de mangueira foi o must have do feriado e nem quero ver a conta d’água. Estou optando por comidas leves e frutas cítricas, que dão a sensação de frescor.

Ele não toma sorvete, que é a porcaria das porcarias, pura gordura hidrogenada e açúcar. Entretanto, há alternativas bacanas, que nada perdem em sabor e diversão e muito ganham em saúde.

Como até poucos dias atrás o único laticínio que o Pequeno consumia era o leite da mamãe, estamos pegando leve. Ele experimentou iogurte natural e queijos leves. Esta semana ele provou um frozen yogurt e amou.

Dando uma voltinha na internet, achei uma ideia para lá de boa para refrescar os pequenos de forma lúdica e saudável. Moleza, moleza, moleza: basta colocar o frozen, ou uma misturinha de iogurte com geleia,  no saco de confeiteiro e fazer pequenas gotinhas em um tabuleiro. Leve ao freezer e… voilá!

Gostosura fresquinha e saudável!!!Gotinhas de iogurte

Via

Ps: eu forro o tabuleiro, para facilitar a vida! Frescura para a mamãe também, né!

Esta entrada foi publicada em Brincadeiras com as etiquetas . ligação permanente.

Uma resposta a Gotinhas de iogurte – como refrescar os bebês neste calor senegalês

  1. Deborah diz:

    Amei essa ideia!!!
    Me deu uma vontadezinha de engravidar de novo só para colocar em prática essas gostosuras e dicas super legais que vc posta!!! Estou amando!!!

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s